グルーデコに最適な各商品の発送・送料について
グルーアーティストジャパン公式ページへ

wglue





ホーム発送・送料について



お支払い方法

■代金引換、クレジットカード、後払いがご利用いただけます。



返品・交換

●ご注文完了後の、お客様のご都合による返品・交換は一切お断りさせていただいて おりますのでご了承ください。

●商品が汚損または破損していた場合、 必ず、商品到着後7日以内に商品をご確認 しご連絡下さい。またその際には商品の写真、外装の分かる写真2枚が必要となりますので、予めご了承下さい。br> ●ご注文完了後のお客様都合によるキャンセルはお受けできませんので、あらかじめ ご了承願います。


プライバシーポリシー

当店は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

1.個人情報の利用目的の提示 当店は、お客様からの個人情報の提供が必要な場合には、その個人情報の利用目的やお問い合わせの窓口などをお知らせし、お客様からご同意をいただいた上で個人情報をご提供いただきます。

2.個人情報の開示について
当店は、あらかじめお客様からご了解いただいている場合や、業務を委託する場合、および法令に基づき司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合等の正当な理由がある場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供または開示などいたしません。 当店は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

当サイトでの ご購入情報はSSL暗号化通信により保護されます。 メールフォームも安全にお使い下さい。


発送・送料
●10,000円以上送料無料での配送の場合にはネコポスケース(段ボールor角A4封筒)が適用されます。予めご了承ください。宅急便を指定されても適用されません。※バキューム、シークレットボールのみ宅配便配送となります。 ●ネコポスケース→長さ31.2×幅22.8×2.5(内寸2.1)cm以内、重さ1Kg以内※予約販売の場合にはクリックポストが適用され送料は480円となります。予めご了承ください。 ・全国一律480円(税込) ・追跡番号あり ・通常の宅配便スピード、ポスト投函 ・破損時の商品保証あり(配送時の外装封筒と破損商品の写真必須)
●宅配便→地域によって異なります。 ※購入価格10,000円以上送料無料が適用された場合に、宅配便を選択してもサイズによっては適用されませんので予めご了承ください。※バキューム、シークレットボールのみ(厚さ2.5cm以上の商品について)宅配便配送となります。 ・通常の宅配便スピード、60センチサイズ以下(80センチ以上の適用は別途料金設定となります●宅配便料金→地域によって異なります。※通常の宅配便スピード、60センチサイズ以下(80センチ以上の適用は別途料金設定となります。最安値756円〜) ・地域ごとの送料は下記のようになります。 ※沖縄、離島等一部地域は下記の送料別途2000円+税 ・関東(茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・山梨県)648円 ・信越(新潟県・長野県)756円 ・東海(岐阜県・静岡県・愛知県・三重県)756円 ・南東北(宮城県・山形県・福島県)756円 ・北陸(富山県・石川県・福井県)756円 ・関西(滋賀県・京都府・大阪府・兵庫県・奈良県・和歌山県)756円 ・北東北(青森県・岩手県・秋田県)864円 ・四国(徳島県・香川県・愛媛県・高知県)864円 ・中国(鳥取県・島根県・岡山県・広島県・山口県)864円 ・北海道 864円 ・九州(福岡県・佐賀県・長崎県・大分県・熊本県・宮崎県・鹿児島県)972円 ・沖縄 2160円
【ご注文後の変更等について】
・配送業務を外部一括委託致しますので、注文後の商品の追加、変更が一切出来かねますのでご注意ください。
【配送・到着・欠品について】
・通常商品発送はご注文より営業日2〜3日後(土日祝日除く)となりますが、稀にお日にちがかかる場合もございます。また在庫ありの商品が欠品の場合もございます。その際には商品の配送が分納となり、送料がかかる場合もございます。その場合には商品ご注文後に弊社よりご連絡させていただきます。 ・商品到着までは上記の配送方法によって異なりますのでご確認の上、配送方法をお選びください。また配送業者の遅延による商品到着の遅れも場合によっては生じますことを予めご了承ください。 【商品の返品・交換について】
・商品到着後3日以内に開封をお願いしております。破損やこちらの配送商品間違えの場合は7日以内にご連絡をお願いいたします。それ以降の対応は出来かねる場合がございますので、予めご了承ください。 ※商品の破損の際の交換につきましては(1)商品の写真(2)商品到着の際に使用された外装の写真 以上の2点の写真が必要となります。こちらを当社、配送会社が確認できない場合は商品の交換は出来兼ねますのでご了承ください。 また商品交換のみとさせて頂き返金対応は致しかねますので予めご了承下さい。 ・商品のオーダー後のお客様のご都合による商品の返品キャンセル・交換は一切出来かねますのでご了承ください。また当社の扱いの商品は大変デリケートな商品が多く稀に、配送中の何らかの理由で商品が破損、変形する場合もございます。その場合には商品到着後7日以内で必要情報と共にご連絡をお願い致します。


卸、大口購入、商品について

●大口購入、卸をご希望のお客様はこちらへお電話ください。担当者がご対応させていただきます。
TEL: 03-6277-4355 mail:gluedeco@bliss-bja.ocnk.net
●輸入商品のため入荷までお待ちいただくことや為替の影響により価格の変動がございます。ご了承ください。


スクールスタッフ募集

【募集職種】スクール運営、講師、通販業務
【勤 務 地】東京都渋谷区広尾3-1-24-701
【交  通】JR、日比谷線「恵比寿駅」から徒歩13分、「表参道駅」から11分br> 【最 寄 駅】「恵比寿駅」、「表参道駅」
【給  与】時給1000円~(経験、能力を考慮の上優遇)
【勤務時間】10:00~17:00 ※週2日~OK!勤務時間など応相談
【就労時間】試用期間3ヶ月
【応募資格】電話対応、パソコン操作、(イラストレーター等のソフト経験者、講師経験者優遇)
【待  遇】交通費支給(上限2万円)
【応募方法】お電話にてお問い合わせ後、面接 TEL:03-6427-2731
【受付担当】小安


スクール

ブリスジャパンアカデミー
〒150-0012
東京都渋谷区広尾3-1-24-701
土日・祝日休み
営業時間10:00~17:00
HP:http://bliss-ja.com/


大きな地図で見る


  Powered by おちゃのこネット
ホームページ作成とショッピングカート付きネットショップ開業サービス